печалью веет, листья осыпаются
Печалью веет, листья осыпаются,
И сердце ноет от тоски, щемит.
На небе тучи грозовые собираются,
На ветках сидя, вороньё кричит.
И дождь унылый серою стеною
Падёт на землю, добавляя грусть.
Запрячется под крышу всё живое,
А я же мыслями опять к тебе вернусь.
Пытался доктором ты стать со мною,
Лекарство выписал, оно не помогло.
Гасил огонь углём, а не водою,
И нёс не холод, а душевное тепло.
Свидетельство о публикации №112042703860