Попытка забыть

Я не хотела тебя встречать,
Не хотела бы раскрывать
     на сердце былую рану.
Но ты позвонил, и вновь
В сердце живёт любовь.
Не правда ли, это странно?

Зачем
     ты смотришь в мои глаза?
Твой взгляд мне понять нельзя.
Быть может меня ненавидишь?
Ты с кем?
     Ответь мне на этот вопрос.
Мне шуток не надо. Всерьёз.
Но слёз моих ты не увидишь.

Быть может когда-нибудь
Скажу я тебе "Прости",
И жизнь все расставит точки.
Но лучше подумай сам,
Нужна ли разлука нам -
Двум любящим, между прочим?..

2005г.


Рецензии