***

Ты, словно огонёк в ночи,
Тревожишь мысли и сознанье.
И сердце бешено стучит,
Слова сплетаются в признанье:
С тобой хочу лишь вечно быть!
Хочу идти по жизни в ногу!
Я лишь тебя хочу любить…
Ты- человек, подобный Богу!
Пускай сплетаются слова
И взгляды наши, наши руки.
Идёт пусть кругом голова
Лишь от любви, не от разлуки…
Ведь ты- душевная отрада,
С тобой на сердце веселей.
Чего ещё для счастья надо,
Кроме тебя, любви твоей?


Рецензии