полоски
юмор их неожиданно плоский
полоски-полоски
полоски-полоски
зебра и штрих-код
задом наперед
в зеркальном отражении
беспорядочном движении
направленном однако
сообразно неким знакам
полоски-полоски
прямых отголоски
Свидетельство о публикации №112042703826
прямых отголоски
прямы и плоски
одним словом
полоски
Юлия Модель 28.04.2012 21:17 Заявить о нарушении