Как пронзительно-нежно о тебе я пою...

               



 Отмываются будни
 От случайностей лет…

 Где-то после полудня
 Мы узнали рассвет
 И черёмухи снежной
 На снегах кисею…

 Как пронзительно-нежно
 О тебе я пою...

 Зелень брызнула в очи,
 Солнце плещется в днях…
 Я люблю тебя… Ночи
 Пьют настой октября…

 Откровенностью взгляда –
 Маков цвет по строке…
 Я люблю... Листопады
 Держим в майской руке...

 И февральские ветры
 Белоснежностью грёз
 Нам откроют секреты
 Белоствольных берёз…

27. о4. 2о12


Фото автора: "Зелень брызнула в очи"... 27.о4.2о12


Рецензии
Пронзительно нежно написано!

Улекса фон Лу   28.04.2012 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Улекса.

Миоль   28.04.2012 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.