Ромео Джульетта

Немой Ромео не твой.
Ты в пролете глобальном, Джульетта.
Где-то на расстоянии от дула револьвера
До мишени живой
/ЗНАЧИТ ЕСТЬ ВРЕМЯ/

Нашепчи ему на ухо ветром
Список главных моральных аспектов
Эвтаназии.
А хочешь закрой...Своим телом?
Подайте карету! Все равно, в магазине
Остался последний патрон.

Здесь вина, как консервные банки зимой,
И в душевной обители грез на покой -
Через край!
Ты решай...
У тебя
/ЕСЛИ ЧТО/
Есть вендетта.
Немой Ромео не твой.
И тебе с револьвером не быть натуральной
Джульеттой.


Рецензии
Очень нравится!!!

Екатерина Шапанова   27.06.2012 11:49     Заявить о нарушении