Люблю

Люблю багровые тона и синевой покрытую даль,
Люблю кровавые леса и возродившийся февраль,
Люблю я зимние цветы и вкус черешни на губах,
Люблю я ледяные небеса и заплутавших зайцев в облаках.

Люблю я говорить красивые слова и быть собой,
Люблю я тайны, старые дома и жить мечтой,
Люблю я думать и страдать и часть себя я покажу,
Но то, как я тебя люблю, увы, в строке не умещу.

15:00
8 февраля 2012 г.


Рецензии