Зайки - приятели
Лапки в речке искупал,
Мордочку свою умыл,
И немножко загрустил:
" Что-то скучно одному…
Лучше другу позвоню..."
Подскочил он к дубу
И давай стучать:
"Приходи, дружочек,
Будем мы играть!"
И дружочек прискакал,
Стук приятеля узнал.
В прятки, догонялки
Зайчики играли.
Весело им было –
Больше не скучали!!!
Свидетельство о публикации №112042703791
Хотите, загляните и на мою страничку.
Внезапное Вдохновение 26.10.2017 18:17 Заявить о нарушении
Светлана Лес 26.10.2017 21:15 Заявить о нарушении