не привыкать
матовы светом,
облаком пыли
воспоминания....
о тебе.
руки не держат,
руки забыли.
слепну и жду
в темноте.
снегом накрыты
стол и паркетник.
лампочка тускло дрожит.
стук колёс
по рельсам и крики.
поезд на курсе лежит.
ты безбилетна.
и одинока.
но не изменишь себе.
Свидетельство о публикации №112042700378