Не стану я плакать, не стану я петь...
Не стану собою гордиться.
Волос моих шелковых выгорит медь
И выцветет платье из ситца.
Сегодня я письма сжигаю в огне,
А кажется - сердце сжигаю.
Пусть голос мой робкий окажется нем,
Пусть воздух зайдется в угаре!
А после... черемуха вздрогнет во сне,
Сирень упадет в изголовье...
Что счастье? Жизнь только привиделась мне
Горячей безумной любовью.
----------------------------------
Елизавета Полеес
/с позволения автора/
Свидетельство о публикации №112042703773