628. Обнова. 2001-11-04

        ОБНОВА
               
Зима. В отаву на лугах
ложится зимняя пороша,
но не сгибается трава
под первой снежной ношей.

Как изумруд, блестит она
в прорехи белого покрова...
Так саван рваный на себя
земля надела, как обнову.

2001-11-04
Москва


Рецензии
Понравилось сравнение - Рваный саван.Четко прорисованная картинка.

Вячеслав Исаев   28.04.2012 13:30     Заявить о нарушении