***

Я стану великой, во мне водопадом
Прольется любви глубина.
Я буду струится надежды каскадом
Для жизни во все времена.

Я стану такой, чтобы ты удивился
Создатель, что смог сотворить.
Я стану такой, чтобы мною гордился,
Давая мне радость жить.

Я буду нести через мир, через время
Всю твою силу и мощь.
Создатель. Твоё Я. Твоё Я творенье.
Твоя Я – любимая дочь.

Всё то, что вложил, наделил, что посеял,
Всё, что могу дарить.
Я все пронесу, все по ветру развею
Достойно смогу служить.

Я верю. Я верю. Я верю. Однажды
В один из пророческих дней.
Пойму, наконец, что жила не напрасно:
Мир стал немного добрей.

14:23 30/11/2011


Рецензии