Признание
Снова счастье улыбнётся,
В край хотел бы заглянуть,
Что Швейцарией зовётся.
Придираться не готов
Я к тому, чем угощают
И красоты городов
Откровенно не прельщают.
Я Швейцарией пленён
За зелёные просторы,
Гор тысячелетний сон,
Рек шумливых разговоры,
Синих вод целебный вкус,
Этот воздух.Мне казалось -
Никогда не надышусь,
Забывая про усталость.
Сколько дней передо мной,
Я не знаю, скажем строго,
Но, быть может, ангел мой
Подождёт ещё немного.
Я тогда не премину,
Подкопив из пенсий жалких,
Снова съездить в ту страну,
Где цветут в горах фиалки.
Свидетельство о публикации №112042703688