Близость

И лёжа в одной кровати,
Ведь ближе уже нельзя.
А всё старалась держать я.
Себя дальше от тебя.

И искренне веря в чудо,
Страшась нашего огня,
Не понимала откуда,
Та пропасть, что от тебя…

меня отделяет. И страшно,
Ведь шаг может погубить –
Остатки ненужной фальши,
Остатки ума разбить.

Он может открыть глубины
Любви, что внутри скорбит,
Её почти погубил ты,
Она очень крепко спит.

А может не доросли мы,
Не время, чтоб все понять.
В доверии не преуспели,
В любви можем только страдать.

И так и оставим сердце
В скорлупках, в глухой тиши
Оставим закрытой дверцу
Навстречу любви для души.
07/12/2011


Рецензии