В Предвечном Танце Бытия

Мой Дух закутает меня
В Кристальный БиоСвет.
И Пламя Вечного Огня
Растопит наледь лет.

Войду в твой Сердца Светлый Храм
И низко поклонюсь,
Святой Цветок тебе отдам,
Мелодией польюсь.

Мы снова ходим по воде,
Мы птицами парим,
Живём легко текущий день
И с Богом говорим.

В Мажорной Гамме мы звучим,
Встаём мы в полный Рост!
Теперь мы с лёгкостью домчим
До самых дальних звёзд!

Благословляя новый день,
Мы радостно живём!
Проходят мимо зло и лень -
Им не войти в наш Дом!

В Предвечном Танце Бытия
Творец придумал нас.
Мы воплотились! Ты и я -
В летящее «Сейчас»!!!

27.04.2012(5.25)


Рецензии
"Мы воплотились! Ты и я-
В летящее «Сейчас»!!!"!!! Лучше и не скажешь!!! БлагоДарю!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   27.04.2012 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю вас искренне,Танюша! Не я, но мной)))С поклоном!Юлия)))

Тара Ирия   27.04.2012 17:29   Заявить о нарушении