***

Каждый день без тебя- это горе утрат,
Каждый день, что с тобой- то великое счастье!
И когда я одна, мир- чернеющий ад,
Но когда я с тобой, то уходит ненастье…
Ты научишь как жить,
Ты придёшь на подмогу,
Ты научишь любить,
Михаил-«равный Богу»!


Рецензии