весеннее. депрессивное

а у нас тут весна, наконец-то тепло
настроение так себе... ну как всегда
настроение даже скорее дерьмо
а весна... что весна? говорю же - дерьмо

и дела как всегда и рутина течет
жизнь сегодня - ноябрьский дождь
и нет вечной весны, а ведь верил, что есть
жаль той веры уже не вернешь


Рецензии