Камин любви...
Горели звёзды ярко.
Ведь ты стояла у окна…
Дрова горели жарко.
Он подошёл к тебе обнял,
Сказал, что любит очень!
Камин огнём в ночи сиял,
Стучало сердце в ночи…
Сияла яркая луна.
Они счастливы были.
Ведь он любил её… она
Его любила…
24.03.12.
Свидетельство о публикации №112042703555