Шалость
Если бы успела, было бы иначе.
Но, не долетела, и теперь так больно.
Ей хотелось в небо, налетаться вволю.
Видела бы солнца раннюю улыбку.
Вздрогнула, упала от ружьишка крика.
Плачет птица в горе, крылья опустила.
Сколько ни старайся, не вернуться силы.
Что руке, стрелявшей, не охота - шалость,
А кому-то раны на всю жизнь остались.
Будьте осторожней, бережней и тише,
Что бы ваша птица долетела выше.
(27.04.12)
Свидетельство о публикации №112042703547
Святослав Сергеев 02.07.2014 20:32 Заявить о нарушении