627. Без секса. 2001-10-31

         БЕЗ СЕКСА
 
Снизу мне не видно окон.
Желтеют в липах фонари.
Улиц ровные полотна
безмолвны, серы и пусты.

Ночь лежит под тучей блёклой,
но рассмотреть помог фонарь:
красит осень листья охрой -
блюдёт природа календарь.

Всё заметней крепнут почки
под каждым слабым черенком.
Смена вянущим листочкам
идёт – без секса – чередом...

2001-10-31
Москва


Рецензии