Когда накроет купол ночи...

Когда накроет купол ночи
Планету эту как всегда,
Жизнь станет вдруг ещё короче
На миг, на долгие года…
Когда не вижу я улыбку,
Не вижу ясных, милых глаз,
То совершить могу ошибку
Совсем-совсем не ради нас…
Я в одиночестве тоскую,
Хочу на миг найти тебя.
Ко всем тебя, поверь, ревную.
Во всех грехах прости меня!
Схожу с ума, когда ты рядом,
Хочу я ближе стать тебе,
Испепелить любовным взглядом,
Присниться в самом сладком сне,
Стать самым близким человеком
На миг, а может на года…
Мы будем вместе век за веком!
И будем счастливы всегда!


Рецензии