УЙМИ МОЙ КРИК

Позволь побыть ещё с тобой
Уйнять на сердце  эту  боль,
Забыть,что в сердце живёшь ты
Позволь забыть весь этот миг,
Унять на сердце старый крик.
Сама позволила тебе,
Чтоб ты забрал мою любовь,
Унёс, ушёл , забрал всю боль,
Сама...позволила уйти.
О,этот крик  моей души,
Усни, тихонько помолчи,
Я поздно встретила тебя,
Солгу, скажу что не любя,
Но ведь дороже нет тебя.
Уйду,сжимая в сердце боль,
Глаза попросят: ты позволь
И миг единственный верну,
Где б не был ты всегда  найду.
Ты самый милый и родной,
Позволь мне быть ещё с тобой,
Позволь любить в последний раз
Позволь мне быть самой собой
Позволь уйнять мне эту боль.
Позволь.Ещё  один лишь только раз
Смотреть в невинные глаза,
Забыть, о том что не дала,
Судьба быть вместе нам тогда.
Забыть, о том что там в толпе,
Идёшь ты гордо без меня,
Что в этой жизни, там не я,
Прости что разошлись  пути
Твои й мои , но не грусти.
Так суждено было порой
Прости, но я всегда с тобой,
Где б не был ты, тебя найду,
Сворую ,счастье украду,
Ты будешь мой и только мой
Но ты позволь, ты мне позволь
Побыть немножечко с тобой.
Так получилось в нас тогда
Судьба быть вместе не дала.
Но всё же видишь я смогла
Прожить так долго без тебя.


Рецензии