Чисто чистухи-2
Мы с кумою кумовали,
До моей усталости.
В таком темпе кум, едва ли,
Доживет до старости.
ххх
Мой миленок, демократ,
Как испорченный домкрат:
На меня пытается
Поднять то, что болтается
ххх
Метки ставил черт березам,
Расплескав на белом грязь.
Со мной милый, под наркозом,
В половую вступил связь
Свидетельство о публикации №112042700353