Интерьер... Моего Дня Рождения...
Соловушка. Вчера я песню спела
Любовь тебе, по-прежнему, даря.
А.Р.
Судьба слепа. Раскладывает кубики по цвету.
Коричневый- в ходу. болеет мама тяжело.
Беру пастель. Пишу… любимых лиц портреты
И не хватает воздуха. Любить смеясь, легко.
Вся жизнь на бегу. Врачи, стихи, прогулка, поцелуй.
Поток скользящих дней. В тиши больницы я скучаю
По объятьям и губам. Мечтаю, на руках моих заснул
Любимый рыцарь - душой, на пять минут, оттаю…
Мамуля ,бедная моя. Тебе все силы отдаю. Страдаю.
Ты реже узнаёшь меня. Хочу перехитрить болезнь,
Она ,поверь,сильнее. Дожди идут, деревья расцветают-
молчишь,мамуля,таешь. Борюсь, дерусь и жду побед.
Интерьер, для Дня Рожденья, в нынешнем году.
Подружки, дети, муж-«лужок» сей украшают.Хор... на лугу...
Свидетельство о публикации №112042703526