Мои чувства не игра...
Не безвольный луч!
Не достойна серебра
Свора твоих туч!
Не приходи же по ночам,
В снах являться брось!
И тем собакам-палачам
Не бросай ты кость!
Ну зачем меня пленил
Твой жестокий взор?
Почему не отпустил
Он до этих пор?
Я устал уж собирать
Мысли по углам,
С головы уйди же вспять
Дай прибрать весь хлам!
Сердце сожжено дотла,
Ну и что же, пусть
Поселилась внутри мгла,
Все же бьется пульс!
Все еще дышу, живу,
Пробую забыть.
Коль мечтать еще могу -
Смогу и вновь любить...
08.12.2011г.
Свидетельство о публикации №112042703521