История...

Печальная история с забытым разговором,
Ушла из жизни под скрипучесть дня.
И песни про любовь с гитарным перебором.
Сквозь боль свою пою не для тебя.

И недопитое вино убило с полуслова,
Осколки счастья не собрать нам никогда.
И через силу я поверю снова
В любовь и счастье, что с тобою обрела.

Вечернее кино, романтика без фальши
Уже не для тебя улыбки миг в обьятьях…
И поцелуй невинный как бы ненароком…
Хочу, чтоб он служил ТЕБЕ уроком.

Как горький шоколад горька эта разлука.
Сначала дни казались страшной мукой.
Жизнь, словно сложная ненужная наука.
И только вера может мне служить порукой.

Но не сломаюсь под своим страданьем,
Приму всю боль, как божье наказание.
И пережив потери этой пытки.
На мир я снова посмотрю с улыбкой.
22:32 08/12/2011


Рецензии