Как тишь и плеск
тоска и радость связаны навек.
Как солнца жар сквозь сталь и смех дождя.
Как то, что нежно любишь-уходя.
Как то, что не увидишься никак,
но разрываешь скользкий вязкий мрак...
И сладко тьмою душу бередить,
и радость с грустью до рассвета пить.
Свидетельство о публикации №112042703433