Ты ещё попрежнему красива

Ты ещё попрежнему красива.
Но о тебе прошла молва,
Что соседа пригласила
В лес пойти с тобою по дрова.

Я теперь тебя пытаю -
В чём ты виноватая.
Там росла трава густая,
А теперь примятая.


Рецензии