До завтра
Под сморщенной кожей
Предчувствий нелепых
Скрывается небо.
Звенит и грохочет
И вырваться хочет
Мой почерк.
Но там лишь дорога
Одних многоточий
И адрес неточный.
Боюсь опоздать -
Объявили посадку.
До завтра!
До завтра!
До завтра!
Свидетельство о публикации №112042703413