С широко закрытыми глазами
концентрация Эроса
в храме Изиды
в минуты экстаза
зашкаливает все
счётчики Рихтера
и люди не умеющие
квантово прыгать
из реальности Алеф
в реальность Бет
обречены на съедение
каннибалами после
глубокого гриля
на чаше Грааля
*автор благодарит Катю Че за обращение внимания на этот фильм
Свидетельство о публикации №112042703384