Скучный дождь

За окном льёт серый скучный дождик.
Вытру слёзы, сделав музыку погромче.
Я скучаю по тебе, и ты, наверно, тоже.
Ты скажи, меня увидеть хочешь?

Я устала ждать, ты это знаешь.
Расстоянье не измерят слёзы.
Ну, а ты? Ты без меня скучаешь?
Ты настроен, как и я? Серьёзно?

Этот горький страшный дождь
                в осенний вечер...
Расскажи, что на твоей душе?
Может, нам тогда вдруг станет легче
Пережить разлуку. И вообще...

2005г.


Рецензии
Сам себе психоаналитик.

Владимир Грикс   27.04.2012 11:21     Заявить о нарушении