Я хочу рассказать тебе

Я хочу рассказать тебе:
снова  весна,
 
стаял снег, дни теперь
и  светлее и жарче.
Все как прежде -
проталинки, почки
и первая  трель..
Повторяется все,
но немного  иначе.
 
Я хочу рассказать тебе:
снова живу,
 
в мир распахнута дверь -
улыбаюсь и плачу.
Обретая надежду,
иду  сквозь  весну,
сквозь поющий апрель...
Все как прежде, но все же
немного иначе.
 
Я хочу рассказать тебе:
снова  пою
 
мир, что стал  для меня
веселее и ярче,
потому, что весна,
потому, что живу 
и люблю...
я как  прежде, но все же
немного иначе.


Рецензии