repent

ни к чему было решать, что все серьезно,
ни слов, ни условных договоренностей не нужно было.
они ведь слишком громки и громоздки
для нас двоих. ты уверен, что хватит пыла?

да, я думаю лишь о пепле, который разнесется
после, нет, не костра, но все же яркого пламени.
и вот, ничего от нас в конце концов и не остается,
но мы тоже люди, и как они подлецами станем иль стали.

не вини меня в тяге нести чужой ли крест или гвозди
вбивать в ладони ради-себя-самой.
мой самый приятный путь вымощен камнями острыми,
но он все равно должен быть с тобой.


Рецензии