Эта весна...
Эта весна... стелит повсюду травы ярко-зелеными рубахами.
Эта весна... как алкоголь опьяняет меня своим воздухом,
Подманивая солнечными лучиками и своим теплом.
Эта весна... как будто наполняет атмосферу феромонами
И все аллеи переполнены влюбленными.
И все цвет, искрится, распускается!
Весь город-муравейник наконец-то просыпается!
Как будто кто-то взял в свои руки краски,
И задал миру акварельной встряски!
И кажется, вот-вот вырастут крылья
И я взлетаю, против этой мощи- я бессильна.
И улыбнувшись всему миру, излив свет
Я отрываюсь от земли перерождаясь в рассвет
Свидетельство о публикации №112042703283