Письмо солдату

Где-то далеко от дома
Половинка сердца бродит
И печальной грустью томной
Моё сердце вновь изводит.

Как ты там? Пиши почаще.
Про меня не забывай.
Душу с телом дню отдавши,
Ночью обо мне мечтай.

Я пишу со всей любовью
И с надеждой - будешь рад.
Я скучаю очень-очень.
Я люблю тебя, Солдат!

2005г.


Рецензии