Вот я и рада

Я, конечно, тебя утомила,
Утомила своим рифмоплётством.
От моих откровений сердечных
Твоё сердце быстрей не забьётся.

Оно, словно глаза твои,
Лишь скользнёт по сердечному тексту:
Из стихов ничего не спечёшь,
Ведь стихи  - это даже не тесто.

Ну, а сердце, что их отправляет,
Даже в этом находит отраду.
Оно радостей прочих не знает.
Ты читаешь их. Вот я и рада.


Рецензии