Людмиле О. в День рождения

Сегодня самый чудный день,
Пусть хлынет радость и веселье,
И пусть тебя покинет лень.
Сегодня твой день – День рожденья!

Ах! Что же мне тебе сказать,
Чтоб всё сказалось в одночасье,
Какие фразы подобрать?
Ах, да! Ведь это слово счастье!

Чтоб чувства лились через край,
Чтоб искорка любви светилась!
Ну что же, Людочка, дерзай!
Смотри, чтоб всё не испарилось!

16.08.1997


Рецензии