Я не хочу дышать...

Я не хочу дышать, но я дышу,
Наполняясь ядовитым кислородом.
Я не хочу любить, но я люблю,
Теряя драгоценную свободу.
Я не могу уйти, и я живу.
Живу и буду верно вечно жить.
Я сердцем разум растворю,
Что уничтожен должен быть.
Пусть лёгкими я задыхаюсь,
Всегда успею жабры отрастить.
И вновь я кислородом наполняюсь,
Но вдруг хочу дышать, любить и жить.


Рецензии