Пиши душой

Я напишу,а ты читай.
Возможно,что-то ты тогда поймешь.
Вникай все больше,понимай,
Я думаю,зацепку ты найдешь.


Стихи,есть выражение души,
Которые не всем-то удаются.
Ты через рифму все мне расскажи
Вот так все это и начнется.


Ты прокричи мне строчкой!
Все вырази в мгновение.
Пиши хоть каждой ночкой
Твое стихотворение.


Рецензии
отличное! выучу наизусть

Даша Поручикова   27.04.2012 11:32     Заявить о нарушении