Посадил я кедр у дома
Жаль, орехов не дождусь.
Снег и дождь и солнце снова.
Время, кедр уже не куст.
И тогда за стол дубовый
Через годы, через век
Сядет под покров кедровый
Захмелевший человек.
Рядом с ним покой и воля.
И огромный исполин.
Может вспомнит добрым словом,
Может выпьет за помин.
Свидетельство о публикации №112042703035