Алёнушке

Ах, какие нынче фразы
Лезут в жарки уста
Ёлки-палки, нету газа
Но запал, то есть всегда!
У тебя глаза богини,
Шик и блеск, и красота!
Как Алёнка чудна ныне
Ею будь всегда, всегда!

18.02.1998


Рецензии