Идол

Ты царь и бог в моей душе!
Тебе лишь одному я поклоняюсь.
Готова жизнь свою отдать тебе.
Рабой твоей я навсегда останусь.

Желай всего, чего ты хочешь.
Исполню всё, что пожелаешь.
Ты - идол! Все на свете ночи
Отдам тебе. Ты это знаешь.

Ты - эталон! Ты превосходен!
Неповторим! Лишь позови...
Мне никогда не быть свободной
От твоей власти, от любви...

Казни иль чествуй - покорюсь!
Исполню всё, что мне прикажешь.
Лишь позови, и я сломлюсь.
Господь меня за то накажет

Продам я душу сатане,
Чтоб ты однажды был моим!
Хочу быть верной лишь тебе
И быть с тобой только одним!

2005г.


Рецензии