Ты в прошлом, но хочется сейчас...

Ложась на зеркала осенним бликом,
Проникли в темноту души лучи.
Лучи от ярких вспышек. Редких,
Но вместе с тем, и самых дорогих.

Засобирались в дальнюю дорогу
Твоя любовь и мой покорный взор...
Ты не найдёшь здесь зелень светофора,
Лишь только полосу от знака "СТОП".

Мне тяжко помнить. Грустно знать,
Что ты не смог меня простить;
Что нашим судьбам не сказать,
Что этот суд не им вершить.

Мне тяжело ходить по миру,
Где всякий раз я узнаю в вещах тебя...
Я не могу сказать, что изменила.
Но что же сделала с тобою я?!

Бог знает, как мне жаль, как я себя корю!
Я не пойму, зачем мне это суждено...
Наверное, неверною дорогой я иду...
Люблю тебя... Но почему-то всё-равно...


Рецензии