И знать, что мы по-прежнему вдвоём!
И будет нам с тобою по пути.
Единая молитва в небо к Богу,
Плечом к плечу,рука в руке идти...
Единый воздух в лёгкие вдыхая,
Единым холодом до косточек дрожать.
Мечты с тобой единые мечтая,
И сыновей-богатырей рожать...
Капканы обходить,от пуль скрываться,
Лишь ветру подставляясь и дождю.
Душой своей безумию отдаться!
Твоей любовью я тебя люблю...
Нам пить с тобой из пригоршни Вселенной,
Небесной манны в души наберём.
Парить крылами над огромной бездной,
И знать,что мы по-прежнему вдвоём!
27.04.2012 АннА Густи
Свидетельство о публикации №112042700298