626. Воспоминаний боль. 2001-10-27

   ВОСПОМИНАНИЙ БОЛЬ

Всё намокло, почернело,
в дорожных лужах свет померк.
Небо медленно истлело,
погас заката фейерверк.

Где волна весь день кипела,
по кромке берега иду,
от прибоя клочья пены
ногой безжалостно давлю.

На песке клеймом рифлёным
следы печатаю подошв,
в настроении минорном
мотив строфы мычу без слов...

Вот так осенней ночью длинной
из леса слушал волчий вой -
теперь таблеткой анальгина
лечу воспоминаний боль.

2001-10-27
Москва


Рецензии