У слабости много личин

МУЖЧИНА БЫВАЕТ СЛАБ
КОГДА ЛЮБИТ ЖЕНЩИНУ ВЕРНО
МУЖЧИНА НАВЕРНО РАБ
СЕБЯ ОТДАВАЯ БЕЗМЕРНО
МУЖЧИНА БЫВАЕТ СЛАБ
ЗА СЛАБОСТЬ КОРИТЬ
НЕВЕРНО ЕСЛИ ДУША ЧИСТА
И НЕ ЖИВЕТ В НЕЙ СКВЕРНА
КАК ЖЕ БЫВАЕТ СЛАБ
СИЛЬНЫЙ КАК ЛЕВ МУЖЧИНА
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ В ДУШЕ
И ЖЕНЩИНА ЕЙ ПРИЧИНА
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МУЖЧИН
ЛЮБИМЫХ НАВЕК НЕ ТЕРЯЙТЕ
У СЛАБОСТИ МНОГО ПРИЧИН
ВЫ ЭТО ТВЕРДО ЗНАЙТЕ
ЖЕНЩИНА ОЧЕНЬ СИЛЬНА
ПОД МАСКОЙ БУРНЫХ ПОРЫВОВ
НО В ЭТИХ ПОРЫВАХ СЛАБА
И СЛАБОСТИ НЕТ ПЕРЕРЫВОВ
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МУЖЧИН
ЛЮБИМЫХ НАВЕК НЕ ТЕРЯЙТЕ
У СЛАБОСТИ МНОГО ЛИЧИН
И ЖЕНЩИН НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ


Рецензии