Дороги две... И две судьбы... О чём? К чему?
Две дороги… две судьбы
Предназначены… предсказаны…
Кем? Не знаю. Так и быть –
Мы… повязаны…
Я – они. Они и я…
Сплетённые.
Все дороги бытия
Вместе… Тёмные.
Не заброшу их… в сердцах,
Чтоб не каяться…
Изопью… всё… до конца.
Ведут пусть. Катятся…
Дороги две… И две судьбы…
Свидетельство о публикации №112042702893