Акро-праздник

П/усть улыбки и подарки
Р/адостью в глазах цветут,
А/ еще пусть вспыхнет ярко
З/вездами в небе салют!
Д/а и тосты - не помеха
Н/а здоровье и любовь
И/ , конечно, море смеха!
К/ак волнует это кровь!


Рецензии