Кто чем пахнет
Кто-то пивом на дрожжах.
Я ж, заложник поневоле,
Пахну тем, что есть в руках!
А в руках моих авоська.
Вот в авоське свежий мед.
Пахну, что ли, я как пчелка?
Кто не знает – не поймет!
Есть в авоське хлеб, буханка.
Пахнет полем, что во ржи.
Да, сидит во мне загадка,
Но в загадке нету лжи.
В общем, целом, все «в порядке».
Все. Закрыли разговор.
Пахну Родиной, ребятки.
Собирай, давай на стол.
© 2009 И.Гершман
Памяти великого русского поэта Твардовского Александра Трифоновича посвящается ...
Свидетельство о публикации №112042702871