В этот проклятый дождь...

               
В этот проклятый дождь
Все мысли мои о тебе…
Я знаю, меня ты ждёшь!
И думаешь обо мне…

Но мы далеко друг от друга…
Когда же мы будем вдвоём?
На сердце сейчас снова вьюга…
А раньше пылало огнём…

Но скоро закончатся муки:
Мы вместе с тобой навсегда!
Не будет угрюмой разлуки…
Не будет её никогда!


Рецензии